擔心發生如美國一樣持槍掃射的事件  

Sunday, April 22, 2007 in

親戚的眼鏡去修理,那是一家眼科診所,有附設配鏡部門!護士小姐要我等驗光師,所以我在那等了大概 3分鐘.驗光師來了,我把要修的眼鏡給他,他只問了一半,就丟下我,轉而詢問旁邊比我晚來的婦人(驗光師出來同時看到我們兩個,所以不知道先後). XD

冷落了幾分鐘左右,我馬上以很嚴厲的語氣說: "可不可以先處理我的",結果驗光師跟婦人兩個人馬上跟我說對不起..... ,我如果更早表達,事情會越簡單圓滿.

其實我想要說的是,該爭取,該表達的意見一定要在一開始就適切的去做.像這些其實都是小事,但是日積月累的隱忍下去,遲早會爆發,情緒失控!看看那些持槍掃射的案例,那一個不是因為在公司,在學校被封上老實人(好欺負?!)

難怪人家說男人不壞,女人不愛. 長的粗獷/兇悍的人說聲謝謝,大家會稱讚他鐵漢柔情. 長像斯文老實的好好先生,罵個髒話,就格格不入?! XD....


我這一輩子都在打破這樣的刻板印象.

戰地記者 16:15 2007/04/21(SAT)

1 Reply

幸存者   says 22/4/07 17:36

如果您說好 三不
不生氣 不隱忍 不掃射......偶
我就說實話

您說的都對
只是您不太了解自己
您是看起來斯文老實 可是內心可是
粗礦凶悍吧.......ㄟ
是裡外不一的外現斯文的鐵漢柔情

最近我被扣分扣的嚴重
所以一定要多說好話 多做好事 來補修

感謝您對我的慈悲隱忍
XD....是吧
這種語言 我不太會用......
XD

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板