小強的春天 Part 2  

Monday, April 23, 2007 in ,

續上篇: 小強的春天
公司的小強多到不像話,隨時都可以看到在桌面上遊走 (一天要處理十多隻),本來都是用茶杯墊拍打,但是會壓得肚破腸流,弄髒桌面.....

這些小小強真是初生之犢,不太跑(都用走的)有時等到它爬到手上癢癢的我才發現. 所以我改用彈指神功叔叔有練過,力道要拿捏,乾淨俐落,每隻都能得到全ㄕ! :-( (這又是人類經常會不得已的必要之惡吧)

有人有更好的招式或方法嗎?!
文/圖戰地記者

公司之小強

3 Reply

呵呵~~你們辦公室,一定有什麼好康的
才會令小強〝流連忘返〞不過這彈指神功也太厲害了吧 !我都直接用飛毛腿哩!^_^~~

強強滾   says 24/4/07 23:53

ㄟ.....兩隻蟑螂屍橫著......
請猜一個冷笑話


對不起 關於死亡...
難免讓我緊張
冷笑話只是緩和一下....

我想 除了好好禱告....別哪一輩子
變成蟑螂
給人當成待除的必要之惡....

這是好法子嗎

阿彌陀佛..........

最好的方法,應該就是直搗巢穴吧! 想當初公司送了一批舊電話,搞得小強肆虐,後來還是把電話拆開,徹底消滅小強蛋,才減少他們的勢力哩!

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板