Your slice of the web 歷史紀錄搜尋  

Friday, April 20, 2007 in

Official Google Blog: Your slice of the web


是否在公司/家裏/朋友/廠商/客戶到處都用google搜尋相關資料,這些搜尋的歷史資料也是你經常會用到或感興趣的.Google History Search 保存了這些資料,並加速你以後再次搜尋,資料越來越多,如果光是分類整理,你還是要找很久.

所有東西都在需要時馬上搜尋出來才能因應資訊爆炸的時代
Information On Demand using the search.
http://www.google.com/searchhistory
搜尋記錄 history search google
取得與您最相關的搜尋結果。「個人化搜尋」是 Google 搜尋的一項改良,它可以根據您過去的搜尋記錄找到搜尋結果。 一開始您也許不會注意到有很大的差異,但是當您逐漸建立起自己的搜尋記錄,您的個人化搜尋結果就會不斷改進。 您可以隨時按一下 Google 首頁上的 [搜尋記錄] 連結來檢視您的「搜尋記錄」。 如果您不想要將某些搜尋包含在搜尋記錄中,只要按一下這個頁面上的 [暫停] 按鈕即可。 在您按一下 [恢復] 之前,您的搜尋不會儲存到您的搜尋記錄或用來將您的搜尋結果個人化。

1 Reply

愛智紫寶   says 22/4/07 00:08

如果您不想要將某些搜尋包含在搜尋記錄中,只要按一下這個頁面上的 [暫停] 按鈕即可。 在您按一下 [恢復] 之前,您的搜尋不會儲存到您的搜尋記錄或用來將您的搜尋結果個人化。

這倒是挺重要又實用的.....筆記一下

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板