[趣] 一下子6個人退訂我的Blog  

Friday, May 04, 2007 in

一篇文章 512臺灣在WHO齊步走 POST完沒多久,我的 Blog 訂閱者馬上從 24 變成 18.滿耐人尋味,其實平常我沒刻意去看訂閱人數.
也許也因為那一篇,過幾天又一堆人訂閱了吧!
不管如何,這就是網路吸引人的地方-隨心所欲,自由自在!

退訂的人將來還是有機會彼此分享交流,
只要會 Search 到感興趣的 Keyword,而剛好來我這 (反之亦然)
"獨立"自主的人,也可以心胸開闊, 共勉之!

Update: 18 --> 16 又掉兩個 :-( 請多保重
2007/05/05 17:00

戰地記者

6 Reply

Anonymous   says 4/5/07 16:25

大爺........您多想了
那六位可能付諸行動
先行獨立囉
要不
先齊步走............為了台灣的前途

我相信
大家都愛台灣
只是方式 理念不一樣...
這也是生態的一部分吧

我知道方法不一樣阿!
如果他們像你,像我一樣可以和平共處就更棒了! see?!

Anonymous   says 5/5/07 19:44

Update: 18 --> 16 又掉兩個 :-( 請多保重..............///


我笑了......
不是起笑!

呵呵
學長
我想還是有人願意理性溝通啦

上次在486大丈夫週記那跟網友討論到體罰
想不到就有人越講越沒禮貌
還問我是什麼地位?什麼資格勒

退訂...可能是他們的知識還不夠成熟吧!一下子沒法承受這突然來的衝擊吧! 至於加入WHO並不表示要統或獨呀....臺灣的人民也是人呀...需要國際社會的關愛是正常的,為什麼沒件事都要扯上政治呢....換個角度想...世界會不一樣的啦...別太小心眼哦...對人際關係會不好哦...切記...

黑手黨學弟:
網路上都是一堆不認識的ID,為此生氣,做人身攻擊,就像一拳揮向"空氣",只會讓自己更火! 不過你是個就事論事的人...
有其學長必有...哈哈哈!

Chia:
不只需要國際社會的關懷,臺灣一直都在關懷國際社會,尤其那一群從關懷"周遭"切實做起的人. 恩.

現在很多"該做的事"會扯上政治...ㄟ,應該說扯上統獨理念..很正常,我喜歡民主社會不同意見的人共同討論(不光只有噓寒問暖)更能激發創意!(例如小馬哥可以說:加入WHO,UN,...一大堆組織太累,直接加入China不就一切搞定. <--這樣我會佩服小馬的)

加入世界組織WHO,UN,對某些人而言 就是 "隱性的正名運動" <--顯性的會被批擾民/浪費....

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板