Who 睜眼說瞎話? 馬的高強  

Monday, May 28, 2007 in

這部影片可說是得來不易阿(統媒不會報導的),中共不擇手段的打壓臺灣的國際空間,連人道醫療上都不放過,今年臺灣所有媒體無法採訪,還好臺灣的代表自行拍下這段3分鐘的精彩影片,看了差點笑翻! 中共的衛生部長-高強還真是關心臺灣同胞阿. 戰地記者




http://www.youtube.com/watch?v=zEV6_C0zqrE

注意聽高強發表時有人高喊說謊...,不只有臺灣代表林世嘉,葉宜津,還有路見不平的人..

怪怪,最近點出一些馬英九懦弱(維持現狀-繼續看別人臉色),惡霸(新價值觀-無限擱置總預算)....結果訂閱人數又直直落,我真的很想聽聽不同的意見,而不是摸摸鼻子,拍拍屁股. 臺灣早就脫離KMT的威權統治.

參考 http://www.epochtimes.com/b5/6/1/28/n1205683.htm
(中央社記者呂志翔日內瓦二十八日專電)世界衛生組織(WHO)拒絕台灣醫界聯盟基金會執行長林世嘉進入,引起群情激憤,基金會董事長、國策顧問吳樹民指控WHO居然有「黑名單」,實在是不可思議。

7 Reply

怪怪~~~
打壓我們入世衛
還口口聲聲說關心我們健康
這算是那門子的愛護啊...

國共本一家! 說謊話臉不紅氣不喘的樣子還真是如出一徹? (有沒有打錯字) :-P

好巧   says 29/5/07 11:57

國共本一家! 說謊話臉不紅氣不喘的樣子還真是如出一徹? (有沒有打錯字) :-P////

這樣的無限..上綱喔...
哇.....這樣子的一竿子打翻喔...

這樣子
人絕對不能做錯一次
做錯絕不能承認
這樣子
一個家族絕不容許一個壞胚 或是黑羊
有了黑羊
一定得 染成白的
哇....好可怕

上帝都說 走失一隻黑羊 祂會放著99隻白的 先去找到 救這隻黑的

一個家出了個壞......就全家壞勒
這跟皇帝賜姓

全家族都得改姓毒
也如出一輒
是吧.....

我這可是責之切喔...

這段影片任何人看了(不分藍綠黑白)都知道明顯的說謊!

可惜妳所謂被我一竿子打翻的無辜的人,也許是視而不見,也許是愛之淺,不如我預期的反應.

所以妳不覺得引用的那句話,是我設下的陷阱?!

其實我想住在台灣的人都知道中國打壓的嘴臉

綠的硬要堅持自己,走出去!
藍的認為不要正面衝突,委曲求全,終有一天,中華民族會發揚光大,阻攔在民族大義這條路上的,都是歷史的醉人!

好巧   says 30/5/07 03:00

所以妳不覺得引用的那句話,是我設下的陷阱?!///

好巧
明知故犯的掉入 您設下的陷阱
您真是我的....*的高強!




......只怪自己 嫩.....

我只能說在台灣這塊土地上,有些人內心的召喚是來自內地的,有些人則是來自海洋的,因此造就了諸多不同的政治認同和行為模式。

去年10月底參加了蘆洲李氏古宅的開館儀式,非常驚訝即使像李家這樣遭受過228和白色恐怖的摧殘,他們還是堅持懷抱大陸的夢想。http://www.luchoulee.org.tw/act1.htm

對於這樣的認同,我還是予以祝福和尊重。但是對於在野黨目前以傷害台灣來鬥爭的諸多手段,我想那的確是過分了。原本拍給蘆洲李宅用的影片,前兩段有馬英九畫面的我也暫時移除,以示抗議在野黨擱置總預算的行為。
http://www.luchoulee.org.tw/mov6.htm

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板