夢幻逸品 Part Two  

Sunday, July 15, 2007 in , ,

參考: 橄欖油報夢幻逸品....

馬英九睡過一晚的床單,枕套,棉被都可以簽名拿來當做競選廣告...Orz,
那馬英九的特支費應該會有人收藏吧..哈哈哈

文/圖戰地記者

3 Reply

不管是
拿過A過睡過用過騎過講過
都會提字留念

馬英九關心您

看看馬一人的決策將台北市整得七零八落,就更知道[一市之不治,何以天下國家為]。

絕對不能再給馬任何機會當任何公職職缺,因為8年搞垮台北市政的票房保證與當台北市長就敢將公款存入私人帳戶的手法,更可明白其贓手與多手;[江山易改,本性難移]正是馬的最佳寫照。

Anonymous   says 16/7/07 09:30

我睡過、用過的~~
不知有沒有人要收藏哩
哈哈~~^_^~~

chirwin

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板