帕布颱風之天空異象  

Wednesday, August 08, 2007 in

昨天故意發了一封 e-mail, 標題是[延期通知] 因受帕布颱風影響(註一),打開E-mail內容才發現"跟你沒關係,請專心上班!",回覆我的信好幾封, 看來上班族最關心的還是到底有沒有颱風假. 不管有沒有放假, 東部入夏以來的旱象獲得疏解了, 希望一切平安, 上班族們繼續苦中做樂吧.  點選下面的小圖放大. 
文/圖戰地記者

帕布颱風 異象

註一.
宜蘭縣因受帕布颱風影響,原訂於96年8月8日徵集入營之陸軍第2023梯次常備兵,延期至96年8月9日(星期四)入營,集合時間、地點不變。

註二.

受到颱風來襲影響,台東縣政府宣布各機關學校明天停止上班上課一天。
首當其衝的蘭嶼鄉則提前從今天下午起停止上班上課。

2 Reply

哈哈
大家都喜歡這種不扣薪,突如其來
又可以在家輕鬆睡覺的天災假阿

你很愛捉弄人喔 ^^

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板