馴馬日誌: 完全執政,完全負責之全家就是你家  

Sunday, May 11, 2008 in

標題是把政治人物的口號,發誓全家XXX拿來諷刺一下,戰地記者對國民黨在立法院一黨獨大超過四分之三的立委席次,竟然至今3個月, 無案可審!! 難道馬英九上臺, 所有選前的承諾及政見都不用法案的配套措施? 只要統媒繼續這8年來的操弄就好?

馬英九 : 完全執政 完全負責
戰地記者: 媒體騙票 黑金治國

馬英九 : 全民總統 清廉政府
戰地記者: 黑金騙票 媒體治國

雞生蛋,蛋生雞的循環,一切回到黨國時代的黑金+媒體而已!

戰地記者

延伸閱讀

1 Reply

http://www.wretch.cc/blog/skstone   says 11/5/08 12:44

正如戰地記者所言

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板