黨國爪牙踹一腳 台灣民主退百步  

Wednesday, July 23, 2008 in

前總統陳水扁先生出庭竟遭愛國同心會的統派暴力激進份子偷襲, 發生這樣人神共憤的事件後, 台灣的部份媒體不但不譴責打人的現行犯, 還泯滅人性,為虎作倀製造各種陰謀論, 加深藍綠仇恨對立, 徹底撕裂瓦解台灣這8年來建立的民主法治.

中天新聞的標題: 老伯的這一腳, 扁回去會反省嗎? 看樣子媒體未審先判, 助長民粹私邢的惡性因馬先生的上台而更加囂張了.  歹徒性侵女子, 卻怪罪女子的姿色? 天理何在. 反倒是戰地記者在中國網友的部落格文章上發現, 如下的民主觀察. 相形之下在台灣的中國人真該汗顏阿. 戰地記者

台灣前總統陳水扁在被法院傳喚出庭的時候被一名越南籍台灣…(恕刪).. 為什麼這麼說那?大陸在野和執政領導人誰敢踹一腳試試?
海峽兩岸這一腳之差距離,民主的進程可確有十萬八千里之遙!

阿扁出庭被踹,疑似間椎挫傷骨折(中國的新聞都比統媒中肯阿)


延伸閱讀

5 Reply

因為中國媒體驚中國鬼子效法滯台中國鬼子對江澤民豬容雞胡錦濤溫家寶等雜碎同樣毆打狙殺

陳水扁前總統又在婦人之仁了嗎?
蘇安生是累犯之前才打前駐日大使許世楷,
如此惡質重犯,扁根本就不該撤回告訴,
這種惡質在台中國人,應該給他告到死才對呀

濺嗓家   says 25/7/08 23:07

= =不知當時民進黨在野時街頭抗議、執政時立法院鎖門
你的看法是不是一樣 [暴力激進份子]
真的愛臺灣就用一樣標準看,別被顏色的迷彩遮住是非

早期民進黨/在野台獨先進在高壓統治下是有暴力甚至自焚流血犧牲換來我們現在享受的民主,我當然一視同仁不鼓勵藍綠的暴力手段. 尤其現在民主社會, 你我都可以在這用理性就事論事來批判現任的先生.

對付一個前總統, 更不需要暴力了! 不是嗎?

如果民主台灣被消滅了~~表示華人的奴性強到只適合集權跟獨裁而已~~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080727/5/13z5p.html

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板