OBAMA ICON ME 全球瘋美國新任總統歐巴馬  

Wednesday, January 21, 2009 in ,

這兩天網路新聞,社交網站,部落格到處都是美國第一任黑人總統Obama歐巴馬的話題,評論探討的文章,照片哈燒檔案..戰地記者雖然看得有點膩了,還是湊個熱鬧來點Kuso搞笑ㄅㄟ.

OBAMICONME 讓你也可以模仿名人的海報文宣過過癮,簡單的上傳Upload你的圖片就搞定如下.
Barack OBAMA Said HOPE, Progress! Anchi Said I Love Taiwan.  http://www.flickr.com/photos/anchime/3214433995/ 

4 Reply

砸了51億台幣搞出的歐巴馬就職典禮果然所有新聞,網路..都是OBAMA的消息這兩天看到想吐....所以也來湊熱鬧一下,找到這個製做海報的網站,趣!

有錢的政黨,有錢的國家,有錢掌握選舉,司法,媒體及一切...馬的!

Anonymous   says 22/1/09 12:36

看歐巴馬的新聞看到想吐?

不會吧─
中間那個偽歐巴馬
比較讓人不能自已的兔到夠吧!
我是說
英明神勇,too─

祝戰地記者新年快樂

TO: 一中同學-新春佳節平安快樂!
剛剛到你blog拜年,發現被

# Sealed at January 23, 2009 02:19 PM comment

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板