大安森林公園整個淪陷  

Friday, March 27, 2009 in ,

因國民黨的立法委員李慶安雙重國籍案,造成這星期六3/28大安區必需補選立委.共有7個選舉後選人爭取一席.所有人都把矛頭指向國民黨的後選人蔣乃辛,連同屬泛藍陣營的新黨姚立明教授都跳出來譴責國民黨一黨獨霸,更別說在野及民進黨的周柏雅呼籲選民要用選票給國民黨省思的機會,把蔣乃辛跟國民黨綁在一起(事實也是如此).

戰地記者本來也希望能選賢與能,以各別候選人的能力操守來投下神聖的一票,沒想到今天國民黨黨主席吳伯雄自己也跳出來說,如果蔣乃辛沒當選他要辭去黨主席.真是令我驚訝,怎會如此笨?!跟對手採取一樣的策略,把候選人跟黨綁在一起,還更緊.別說反KMT傲慢無能的人看不下去,就連國民黨本身利益糾葛,恩怨情仇下的同志也想利用此機會惡搞吳伯雄阿.

照片中蔣乃辛的旗海密不通風的把廣大的大安森林公園團團包圍,好吧..因為這是選舉的一級戰區無可厚非.就連戰地記者最近經過忠孝橋/中興橋/台北橋等台北縣市連外制高點也都是大型的廣告看板,果然是財大氣粗能奈我何.如果政治搞成這樣,像戰地記者般對於優秀但沒有巨大不義財富的候選人多麼不公.如何期望台灣國人的民主政治更進步!
蔣乃辛的選舉旗幟密不通風的把廣大的大安森林公園團團包圍 http://www.flickr.com/photos/anchime/3388532999/
文/圖戰地記者

延伸閱讀

  • 大安區立委 補選/催票兼拉票北市府遭批不中立
    民政局昨天上午由副局長許敏娟帶隊,穿著白色背心在台北市通化街一帶宣導民眾踴躍參加大安區立委補選投票,當時蔣乃辛與穿著藍色背心的助選團,在立法院長王金平陪同下也在附近掃街拜票,民進黨議員莊瑞雄也在附近替同黨立委候選人周柏雅發傳單,一名穿著民政局宣導背心女士向民眾發傳單,說「投三號、投三號」,被莊瑞雄與媒體目擊,莊也立刻制止她。
  • 通化里里長發放選舉通知單竟挾帶宣揚蔣乃辛市議員的政績

1 Reply

阿扁快放出來較實在! 請勿剝奪基本人權! 真的有罪再關它,台灣司法就是假設每個人都有罪,您要先證明自己沒罪,不然所有的人都是您殺的!若罪名原本就出乎您意料之外,您有辦法反證才有鬼!陳總統太傻了,以為任內不找司法開刀卸任就沒事,所謂欲加之罪,何患無詞!

活著就要當每天都是最後一天的認真才能成就偉大志業!改革台灣經濟體制李前總統不就這樣,現在不是活得好好的,,唉! 可能吃太多草苺了!,人家嗆就縮起來,以為沒作沒事!現在抱蔡大哥大腿也未免有點遲了,當初為何要定那些公投議題,一看就知道是為自己權力護駕!

現在責任亂推,弄到民進黨都要與它切割, 令人覺得兩邊沒道義,是否又要白白地送上2012給對手!亂啊! 從此以往再多228 台灣也不會走上民主的! 馬路上成堆挖洞的人就是台灣人民素質最好寫照!

所以說,台灣人民不是真貪生怕死,而是不值得死,死了也不值得,人家只會罵您三字經而已,放冷箭的人您查到了嗎?看來我也得停下來多小心了!

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板