多災多難的IT機房  

Monday, July 09, 2007 in

Blue Monday 症候群已經成為資訊人員普遍的現象,週休二日完回到公司上班總是大大小小的狀況. 電腦病毒肆虐, 網路癱瘓, 機器無法開機, e-mail信箱爆掉...接不完的 user call. 電腦化越深, IT人員的責任越重, 如果主管無法說服老闆重視IT的投資,讓IT同仁土法鍊鋼,那真是吃力不討好的工作阿!

一大早進公司發現機房的天花板竟然被漏水泡爛掉落地板上的恐怖景象,所幸機房沒有淹水及電力機器短路的損失. 趕緊請總務設法解決空調冷水管線漏水的問題,否則又要成為我提心吊膽的夢魘 :-(.

文/圖戰地記者

5 Reply

Anonymous   says 9/7/07 17:55

嗯~~
應該要叫你們老闆
先投資機房才對...
呵呵...........

ch

漏水滲水真的是很恐怖的事
老婆的琴房很潮濕
看著裡面兩件所費不貲的樂器
雞皮疙瘩都起來阿

Anonymous   says 10/7/07 01:26

上帝要我來
通知您一下......
blue 的 monday
剛好過去囉
然後..tuesday要我轉告您耶
沒有monday 就沒有他...tuesday
roger.....通知完畢的意思


特派圓....小名
特別圓....啦

那機房是海沙屋哦!很可怕吔!天花板都硬生生的掉下來....那萬一被打到不就蒙主寵招了嗎?

怎麼一下子有著這樣多狀況在發生?
機房漏水 實在是很危險的
希望你公司的主管們
快些派人去修復吧!

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板