通往來生的登機門:火葬場送別  

Monday, November 05, 2007 in ,

6月初的日本之旅, 我本來已經安排好桃園機場的免費5天停車位, 但你堅持一大清早來接送我們一家四口. 旅遊回程時, 你還是不辭辛勞的出現在機場門口迎接!! 回家的路上你我熱絡的分享各自的日本經驗之後,你說要找個時間兩家人一起出國玩樂. 你總是那樣的熱情洋溢,把團體場合的氣氛帶動起來的人!!!!

11月初,就在前天的告別式,見了你最後一面,傷痛的心情繃到最高點,忍不住抽搐而淚流滿面. 告別式結束, 換我們跟在你的禮車後面,一路護送你到火葬場. 看著你進入玻璃閘門, 09:38 ~ 11:38 兩個小時的天國之旅!

悲痛是一時的,思念是隨時的,歡樂是永遠的! 除了要符合你幽默搞笑的好人緣, 最重要的是, 你一定會順順利利轉世投胎, 再與我們結緣. 期待!!!!!!!!!


Updated: 24-JAN-2008 今天是百日的祭拜,無法去陪你,但請你安心,小孩們都平安快樂.
文/圖戰地記者

延伸閱讀:人生無常 世事難料

我們不停的走著

3 Reply

Anonymous   says 5/11/07 13:34

前年舅媽往生時,
也是陰冷飄雨的季節,
一路相送,腦海浮現,
他老人家的善解人意,
對我的體貼入微,我分不清
是我的淚水、還是雨水,
心情的悲痛~~
經過好長一段時間才調適過來
逝者以往~~
相信他也希望你們過的快樂
思念~~他收得到~~~~
真的~~他收得到~~~~

人生,很棒的動畫:
http://210.60.194.100/life2000/lesson/3/active/2004092801.swf

這個人生歷程的動畫
的確是值得深思的
但願我們
都會好好的 等侍著未來
大家在某一個地方
能夠再次相見的日子
這樣 我們才不會覺得自己孤單喔~~~

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板