在網頁上建立你的MSN: Windows Live Messenger IM Control  

Wednesday, November 07, 2007 in

Windows Live Messenger IM Control 允許你產生 MSN 的 Widget HTML Code , 只需用你的MSN帳號密碼登入這個網站,很簡單就能產生 HTML 語法,把它貼到你的部落格/網頁就能嵌入Messenger的對話框!
在網頁上嵌入你的 embed MSN: Windows Live Messenger IM Control

  • IM Control 支持 IE6 ,IE7 和 Firefox 2.0 ,32種語言。
      
  • 類似 WebMessenger,但可以設定權限,允許特定人,或是開放所有人,不管是否為MSN聯絡人都可以跟你透過網頁互動.
     
  • 顯示您的 Messenger 線上狀態  MSN 線上狀態

    若要讓網站上的使用者看見您的 Messenger 狀態並傳送訊息給您,請選取核取方塊,再按一下 [儲存]。

    若您選擇顯示 Messenger 的線上狀態,任何網站都能顯示您的狀態,而傳送訊息給您的使用者也可以看見您的電子郵件地址。

    允許所有網際網路使用者看見我的線上狀態並傳送訊息給我

  • 您可以選擇要顯示在您網頁上的 Messenger 控制項,然後將產生的程式碼放在您的網頁上。

    複製 HTML 並貼至您的網頁。

    重要: 當您使用 HTML 顯示您的 Messenger 狀態時,其他人可以複製您的 HTML 並在網路上顯示您的狀態。

  • 在 FireFox 上試過,有點慢,畢竟是 Microsoft  的東西, 用IE 就比較順

.可以匿名傳送,請放心!!!!

測試畫面

從網頁連到我的 MSN 的人的名稱如
(網路) 3d1041b95526@anonymous.messenger.live.com 

參考連結

4 Reply

哇~ 有這樣的東西了
不過會不會資料全都錄啊!!
改天來試玩看看~~
又發現新玩意囉~~ 謝謝^^

這個超好用的!:)

可是他的SIZE就要這麼大,只能放在寬的策藍或上方,否則被切到的話,訪客會看不到驗正碼~

還有個缺點啦XD

就是加入朋友為黑名單,朋友到你網頁看到你在線上就慘死了!黑黑!!

Anonymous   says 13/8/08 01:12
Anonymous   says 29/10/08 18:27

哇~ 有這樣的東西了
不過會不會資料全都錄啊!!
------------------------------------------

家居室內設計拳道搏擊訓練中心| Top DesignFANCY DESIGN

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板