2008臺北花卉展(上): 道德淪喪之己所不欲勿施於人  

Sunday, December 23, 2007 in ,

所謂"千金買屋,萬金買鄰",沒想到連首善之區的臺北市,都會發生這樣的事情,看來道德跟貧窮富裕也沒有太大的關係,倒是我覺得很多人真的窮到只剩下物質金錢!

週休假日有好一陣子沒有去逛後花園了,離家越近的地方越不覺得珍貴,就好像最親的家人卻也是最容易被你忽略的人,所以趁這次2008臺北花卉展,帶著全家人去大安森林公園湊個熱鬧.

#Dog
才剛進去公園的門口,還沒看到讓人賞心悅目,五彩繽紛的花海,就看到這付景象.
滿地狗大便 小狗也穿鞋
是的,你沒看錯,這隻高貴的寵物小狗穿了兩雙鞋應該是名牌的鞋,沒想到連小狗也怕不小心踩到狗大便而穿起了鞋子,Orz!!!!!! 待續......

文/圖戰地記者

5 Reply

小九的麻吉   says 24/12/07 09:38

所以說....我小九之輩都馬穿
[名牌馬些]

統派的唱衰台灣經濟
真是可惡至極~

穿馬些的狗...才訴愛台灣啦!
訴這個意訴嗎?

很好,妳已經被我訓練得瞭解什麼叫做鴨子划水,潛移默化!
我的兩篇BLOG 伊是咱的寶貝 & 小狗穿鞋完全以統派洗腦的方式進行
不像民進黨傳統那樣,有話直說的率直表現
以前妳被 KMT 深深植入的官僚作法(溫文儒雅打官腔)
一下子無法適應勇於表達的民主文化!

現在妳應該瞭解, KMT的可怕之處了!

恭喜你,恭喜臺灣

專治[強迫性公主病症後群]   says 24/12/07 17:31

挖哩勒....公主陛下...
大人...你也活在你個人一廂情願的思維
太....出不來了吧~

公主,醒一醒....
民進黨需要面對現實的[主公]
不是你這位含煙冒泡泡[公主]..

有話直說....說大話
是嗎?
我喜歡率直坦白...
但是不是覆船口的那種

我喜歡幽默睿智的直來直往...


公主,你誤會太深....
該醒囉~

我覺的很多都說的滿實際的,例如總統直選..,結果反對直選的馬英九,正不擇手段來陰的(大話都不敢說 ex 統一全宇宙,哈)要拼中國總統...ㄟ..

PS. "大話"新聞滿客觀的,別只會看 TVBS,聯合中國之類的,從小看到大,也該從不同的角度看事情了!

Anonymous   says 11/3/08 18:59

我想請問有沒有人可以幫幫忙幫我下載伊是咱的寶貝的歌譜.謝謝

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板