中國的萬年曆:農曆,節氣,黃曆吉兇  

Tuesday, December 18, 2007 in

前陣子蔣孝嚴在臺灣發送的立委選舉宣傳贈品用了中國的年曆,我想大家可以瞭解他想爭取特定族群的支持,只不過沒說出來,大家就不會去想到族群分化. 我覺的這也沒啥大不了的,就像現代女性女權運動一樣,那我們要不要罵她們性別分化, 同性戀者運動也一樣,要不要罵他們性別分化兼亂化?!

臺灣解嚴以來,DPP民進黨政府推動多元尊重的價值文化,KMT中國國民黨動不動就要扭曲成去中國化,正確的說法應該是去中國政權的荼毒,並非排斥任何文化! 統派媒體一天到晚喊著政府應該拼經濟,結果每天許多的政府重大民生經濟立法運做都不報導,卻將行政院下的一個小小小小的文建會整建古蹟的小小小工程,大肆報導成他馬的世界工程奇蹟?!

下面這個萬年曆看來還不錯用,有參考的價值(星座,西元,時辰,生肖),我們也不會因為是中國的就視之為敝屣,或是掩蓋扭曲. 不囉唆請看!
戰地記者
http://www.esyurl.com/3nd

1 Reply

珍愛密碼   says 18/12/07 14:13

這個不準啦~
1/6還諸事不吉咧

敵人用的黃曆怎麼可以相信
要就要用屬於台灣人的黃曆

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板