安慰劑?! 迷幻藥?!  

Tuesday, December 09, 2008 in ,

台灣加強版的三聚氰胺事件?!
馬英九先生的馬上好633藥方,難怪新聞局長史亞萍脫口說出救台灣經濟股市沒有解藥!!
戰地記者有練過身體差藥罐子,小朋友請勿任意KUSO搞笑模仿

參考圖片: http://anchi.tumblr.com/post/63655303/633
延伸閱讀: 馬英九先生的愛台12項建設之一出爐?!

1 Reply

選什麼人都好,就是不要選馬扁

為什麼現在不論誰提n項建設都不會成功?知道真相的有兩個人,1.李前總統 2.給您猜!

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板