PictureTrail Merry Christmas聖誕節快樂及行憲紀念日  

Monday, December 22, 2008 in , , , ,

那三張裝飾在師範大學校園樹上的藍色聖誕燈泡其實是戰地記者的傻瓜數位相機同一個取景所拍,只是近拍遠拍及手震所以會拍出大異其趣的效果,看起來反而覺得更多彩多姿,符合生態系的多元化平衡,如果只一味追求高檔專業的單眼相機,完全不手振,完美清晰的拍出萬里之遙的月球,就像拍桌面上的一顆石頭,被馬英九先生統一的結果大家都一個模子,還有何趣味可言.

好像想太多了,重點是祝福大家聖誕快樂 Merry Xmas!!!

延伸閱讀

2 Reply

聖誕快樂呀!!
謝謝你對ㄚ晟的支持讓ㄚ晟小幅領先獲得了藍眼關注
也恭喜你獲得『藍眼佳作』唷!

嬌嬌   says 25/12/08 12:04

看來記者並不崇尚單眼~~
也許連手機也可以拍出不一樣的美感呢~~
也祝福記者聖誕快樂^^

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板